forum
Hallo ich bin jetzt Moderator im neuen Forum geworden - ein super Team - Coolplace, Andybabe,Wolle(BMW-Freunde),WhiteTiger, Saensu und ich - schaut vorbei - da werdet ihr geholfen! Ciao Michael

forum - 2453667
Du befindest dich hier: forum => Computerfragen! => 2453667 |
|
Ashboimb (Gast) |
| |||
Potapkaw (Gast) |
ÐÐœÑеÑМеÑ-пПÑÑал вÑе П ÑОМПпÑПвПЎаÑ
пÑÐµÐŽÐ»Ð°Ð³Ð°ÐµÑ ÐŸÐ·ÐœÐ°ÐºÐŸÐŒÐžÑÑÑÑ Ñ ÐžÐœÑПÑЌаÑОей, пПÑвÑÑеММПй ÑÑОЌ кПМÑÑÑÑкÑОÑÐŒ. Так Ð²Ñ ÑзМаеÑе П ÑПЌ, гЎе ПМО ОÑпПлÑзÑÑÑÑÑ, в какОÑ
кПЌпаМОÑÑ
лÑÑÑе пÑОПбÑеÑÑО. ÐзÑÑОÑе вÑÑ ÐŽÐŸÑÑÑпМÑÑ ÐžÐœÑПÑЌаÑÐžÑ ÐŸ пÑПЎÑкÑОО, пÑавОлаÑ
ЌПМÑажа, а Ñакже каÑалПгО. ÐеÑеЎ ваЌО ÑпОÑПк вÑеÑ
пÑПОзвПЎОÑелей, кПÑПÑÑе ÑПзЎаÑÑ ÑакÑÑ Ð¿ÑПЎÑкÑÐžÑ ÐœÐ° МаОбПлее вÑгПЎМÑÑ
ÑÑлПвОÑÑ
, пП пÑОвлекаÑелÑМПй ÑеМе О Оз вÑÑПкПÑеÑ
МПлПгОÑÐœÑÑ
, ÑПвÑеЌеММÑÑ
ЌаÑеÑОалПв, МепПЎвеÑжеММÑÑ
кПÑÑПзОО. Ðа ÑайÑе https://shinoprovod.moscow/ (<a href=https://shinoprovod.moscow/vahle/>кÑпОÑÑ ÑОМПпÑПвПЎ ÐаÑ
ле</a> ) ПзМакПЌÑÑеÑÑ ÑП вÑеЌО пÑПОзвПЎОÑелÑЌО, Ñ ÐºÐŸÑПÑÑЌО ÑПÑÑÑЎМОÑÐ°ÐµÑ Ð¿ÐŸÑÑал. СЎелаÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð· ЌПжМП Ма ÑÑПЌ ÑайÑе, а заÑÐ²ÐºÑ ÑЌПгÑÑ Ð¿ÐŸÐ»ÑÑОÑÑ Ð²Ñе паÑÑМеÑÑ. ÐÑÑЌП ÑейÑÐ°Ñ Ð¿ÐŸÐ»ÑÑОÑÑÑ ÐµÐµ ПÑПÑЌОÑÑ, Ñказав вÑе лОÑÐœÑе ЎаММÑе О ÐŽÑÑгÑÑ ÐœÐµÐŸÐ±Ñ
ПЎОЌÑÑ ÐžÐœÑПÑЌаÑОÑ. РпÑеОЌÑÑеÑÑваЌ ПбÑаÑÐµÐœÐžÑ ÐœÐ° ÑÑÐŸÑ Ð¿ÐŸÑÑал ПÑМПÑÑÑ: - вÑе пÑПОзвПЎОÑелО в ПЎМПЌ ЌеÑÑе; - ПÑÑавОÑÑ Ð·Ð°ÑÐ²ÐºÑ Ð²Ñ ÑЌПжеÑе пÑÑЌП ÑейÑаÑ, ÑÑÐŸÐ±Ñ ÐµÐµ пПлÑÑОлО вÑе пПÑÑавÑОкО; - пÑПОзвПЎОÑелО ÑвлÑÑÑÑÑ Ð¿ÑПвеÑеММÑЌО, МаЎежМÑЌО; - вÑÑ ÐœÐµÐŸÐ±Ñ ÐŸÐŽÐžÐŒÐ°Ñ ÐžÐœÑПÑЌаÑÐžÑ ÐŸÑМПÑОÑелÑМП ÑОМПпÑПвПЎПв в ПЎМПЌ ЌеÑÑе. ÐПМÑÑÑÑкÑОО пÑеЎÑÑавлÑÑÑ ÑПбПй ПÑПбÑй ÐŒÐµÑ Ð°ÐœÐžÐ·ÐŒ, кПÑПÑÑй ОÑпПлÑзÑеÑÑÑ ÐŽÐ»Ñ ÑПгП, ÑÑÐŸÐ±Ñ Ð¿ÐµÑеЎаÑÑ ÑлекÑÑПÑМеÑгОÑ. ÐÑП ÑЎаÑÐœÑй аМалПг кабелÑÐœÑÑ ÑеÑей. ТПкПпÑÐŸÐ²ÐŸÐŽÑ ÐºÐ»Ð°ÑÑОÑОÑОÑÑÑÑÑÑ Ð¿ÐŸ ÑÐµÑ ÐœÐžÑеÑкОЌ Ñ Ð°ÑакÑеÑОÑÑОкаЌ, МазМаÑеМОÑ. ÐаÑÑ Ð²ÐŸÐ·ÐŒÐŸÐ¶ÐœÐŸÑÑÑ Ð²ÑÑÑÑПОÑÑ ÑÑаÑÑÑ ÐœÐµÐŸÐ±Ñ ÐŸÐŽÐžÐŒÐŸÐ¹ ÑÑаекÑПÑОО. ÐгÑаÑÑ ÑÐŸÐ»Ñ Ð¿ÐŸÐŽÑеЌМÑÑ , ÑÑаМÑпПÑÑÐœÑÑ ÐŒÐµÑ Ð°ÐœÐžÐ·ÐŒÐŸÐ². ÐажМÑÐŒ ЌПЌеМÑПЌ ÑвлÑеÑÑÑ ÑП, ÑÑП ÑОМПпÑПвПЎМÑе ÑОÑÑÐµÐŒÑ Ð³Ð°ÑаМÑОÑÑÑÑ Ð±ÐµÐ·ÑпÑеÑÐœÑÑ Ð³ÐžÐ±ÐºÐŸÑÑÑ, а Ñакже Ме вÑзÑваÑÑ ÑлПжМПÑÑей вП вÑÐµÐŒÑ Ð²ÑÐ¿ÐŸÐ»ÐœÐµÐœÐžÑ ÐŒÐŸÐœÑажМÑÑ ÑабПÑ. ÐаÑаМÑОÑÑÑÑ ÑлекÑÑОÑеÑкÑÑ ÑÑÑекÑОвМПÑÑÑ Ð²ÐŸ вÑÐµÐŒÑ ÑаÑпÑÐµÐŽÐµÐ»ÐµÐœÐžÑ ÐŒÐŸÑМПÑÑО ÐŽÐ»Ñ Ð¿ÑПЌÑÑлеММПгП, кПЌЌеÑÑеÑкПгП ОÑпПлÑзПваМОÑ. ÐПлÑÑПй вÑÐ±ÐŸÑ ÐºÐŸÐœÑÑÑÑкÑОй ÐŽÐ°ÐµÑ Ð²ÐŸÐ·ÐŒÐŸÐ¶ÐœÐŸÑÑÑ Ð¿ÐŸÐŽÐŸÐ±ÑаÑÑ Ð¿ÐŸÐŽÑ ÐŸÐŽÑÑОй ÐŽÐ»Ñ ÐºÐŸÐœÐºÑеÑМПгП ÑлÑÑÐ°Ñ Ð²Ð°ÑОаМÑ. | |||
StephenAcind (Gast) |
ÐÑОзМакО ПбЌаМа, ЌПÑеММОÑеÑÑва ÐПгЎа ÑеалÑÐœÑе ПÑзÑÐ²Ñ ÐœÐ°ÑÑПлÑкП ПÑлОÑаÑÑÑÑ ÐŸÑ ÑÐµÑ , ÑÑП бÑÐŸÐºÐµÑ ÑазЌеÑÐ°ÐµÑ ÐœÐ° ÑвПеЌ ПÑОÑОалÑМПЌ ÑайÑе, вÑвПЎ ПÑевОЎеМ. ÐÑÑÐŽ лО пеÑеЎ МаЌО ÑеÑÑÐœÑй О пÑПзÑаÑÐœÑй пПÑÑеЎМОк. Ð ÑÐŸÐŒÑ Ð¶Ðµ, ÐŒÑ ÐœÐ°ÑлО О ÐŽÑÑгОе ÑпПÑÐœÑе ЌПЌеМÑÑ. СÑПк ÑÑÑеÑÑÐ²ÐŸÐ²Ð°ÐœÐžÑ Ð¿ÑПекÑа ТÑейЎеÑПв пÑÑаÑÑÑÑ ÑбеЎОÑÑ Ð² ÑПЌ, ÑÑП Esperio пПÑвОлÑÑ Ð² ПÑÑаÑлО еÑе в 2012 гПЎÑ. ÐÑП ÑÑвеÑжЎеМОе ЌПжМП пÑПÑеÑÑÑ Ð² кПÑПÑкПЌ ПпОÑаМОО ÑаЌПй кПЌпаМОО, О заЌеÑОÑÑ Ð² ÑÑÑеÑе ÑайÑа. ÐЎМакП МОÑегП ПбÑегП Ñ ÑеалÑÐœÑÐŒ пПлПжеМОеЌ веÑей ÑакОе заÑÐ²Ð»ÐµÐœÐžÑ ÐœÐµ ОЌеÑÑ. РПÑзÑÐ²Ð°Ñ Ð°Ð²ÑПÑÑ Ð¿ÐžÑÑÑ ÐŸÐ± ПÑÑÑÑÑÑвОО ÑзМаваеЌПÑÑО бÑеМЎа Ме пÑПÑÑП Ñак. ÐП МеЎавМегП вÑеЌеМО П ÑакПЌ пПÑÑеЎМОке МОкÑП Ме зМал. ÐаММÑе веб-аÑÑ ÐžÐ²Ð° пПказÑваÑÑ, ÑÑП бÑÐŸÐºÐµÑ Ð·Ð°ÐœÑл ÑÐ°Ð¹Ñ Ð² ОÑМе 2021 гПЎа. Ð ÑаЌПЌ Ўеле, ÑлПжМП пÑеЎÑÑавОÑÑ, ÑÑÐŸÐ±Ñ Ð·Ð° 10 Ð»ÐµÑ ÑабПÑÑ ÐŽÐµÐ¹ÑÑвОÑелÑМП МаЎежМÑй бÑÐŸÐºÐµÑ Ñак О ПÑÑалÑÑ ÐŽÐ»Ñ Ð±ÐŸÐ»ÑÑОМÑÑва ÑÑейЎеÑПв МеÑзМаваеЌÑÐŒ. РегОÑÑÑаÑÐžÑ Ð¡ ÑÑОЎОÑеÑкОЌО ЎаММÑЌО Ñ Esperio вППбÑе пÑПОзПÑла какаÑ-ÑП пÑÑаМОÑа. ÐÑÐŸÐºÐµÑ ÑказÑÐ²Ð°ÐµÑ Ð² каÑеÑÑве ÑпÑавлÑÑÑей кПЌпаМОО МекÑÑ OFG Cap LTD. ÐÑО ÑÑПЌ в ÑееÑÑÑ Ð¡ÐµÐœÑ-ÐОМÑÐµÐœÑ Ðž ÐÑеМаЎОМ ПМа ЎПлжМа бÑÑÑ Ð²ÐœÐµÑеМа пПЎ МПЌеÑПЌ 20603. РазÑЌееÑÑÑ, ÐŒÑ ÐœÐµ МаÑлО МО ПЎМПгП ÑÐ¿ÐŸÐŒÐžÐœÐ°ÐœÐžÑ ÐŸ ÑакПЌ МабПÑе ÑОÑÑ. ÐП Ñ ÐŸÑÑ Ð±Ñ OFG Cap, пÑавЎа, Ме LTD, а LLC вÑе-ÑакО ÑÑÑеÑÑвÑеÑ. ÐÑÑаÑО, ПМа бÑла ОМкПÑпПÑОÑПваМа в 2022 гПЎÑ, Ўаже пПзже, ÑеЌ пПÑвОлÑÑ ÐŸÑОÑОалÑÐœÑй ÑайÑ. Уж ÑПвÑеЌ МОкак Ме в 2012. Ð ÑÑÑеÑе ÑказаМа МеЎПÑÑПвеÑÐœÐ°Ñ ÐžÐœÑПÑЌаÑОÑ. ÐПбавОÑÑ ÐºÐŸ вÑÐµÐŒÑ Ð¿ÐµÑеÑОÑÐ»ÐµÐœÐœÐŸÐŒÑ ÑÑÐŸÐžÑ Ðž ÑП, ÑÑП гÑеМаЎОМÑкОй ПÑÑÐŸÑ â Ме ÑаЌПе лÑÑÑее ЌеÑÑП в ЌОÑе ÐŽÐ»Ñ ÑегОÑÑÑаÑОО бОзМеÑа. ÐеÑМее, ÐŽÐ»Ñ ÐŒÐŸÑеММОкПв, кПМеÑМП, ÑПйЎеÑ. Ð Ð²ÐŸÑ Ñ ÐºÐ»ÐžÐµÐœÑПв, ПÑПбеММП ÑÑейЎеÑПв, ЌПгÑÑ Ð²ÐŸÐ·ÐœÐžÐºÐœÑÑÑ ÑÑÑеÑÑвеММÑе пÑÐŸÐ±Ð»ÐµÐŒÑ Ð¿ÑО ÑПÑÑÑЎМОÑеÑÑве Ñ ÑакОЌО кПЌпаМОÑЌО. | |||
Maryboimb (Gast) |
| |||
Sueboimb (Gast) |
|
Antworten:
Themen gesamt: 284
Posts gesamt: 13489
Benutzer gesamt: 1